Бесплатно [Btc кран] Просмотры сайтов за 70 сатош/60 сек

Тема в разделе "Криптовалюты", создана пользователем Kisam, 7 дек 2017.

1. Если не секрет почему на скрине такие выводы "большие" по сравнению с 1к?

2. Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик.

В день можно заработать от 1000 сатош, а может и больше, на скок я знаю это лучше всяких кранов, где уже урезали бесплатные сатоши и нужно сидеть сутки, что бы поймать хоть что то, при этом постоянно вводя каптчу. Суть заработка проста, разберется каждый.

3. Namae сказал(а):
    Если не секрет почему на скрине такие выводы "большие" по сравнению с 1к?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Не понял, что за 1к?

4. maxskidanov сказал(а):
    Не понял, что за 1к?
    "От тысячи сатош"
    Понятно, что "от" подразумевает больше, но в десятки раз?)

5. 70 сатош очень мало - на тех же буксах и то дороже, при том, что нудно смотреть всего лишь по 15 секунд

6. Stelliton

Stelliton Moder Модератор форума

maxskidanov сказал(а):
    Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик.

В день можно заработать от 1000 сатош, а может и больше, на скок я знаю это лучше всяких кранов, где уже урезали бесплатные сатоши и нужно сидеть сутки, что бы поймать хоть что то, при этом постоянно вводя каптчу. Суть заработка проста, разберется каждый.

Вывод от скольки?
    По поводу рекламы писать в ЛС!
    08.03

26.04

7. Так схема рабочая или нет?

8. NaysayerSam сказал(а):
    Так схема рабочая или нет?
    Даже если и рабочая, то это просто пустая трата времени - я бы не стал таким образом зарабатывать биток

9. maxskidanov сказал(а):
    Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик.

И получишь 10 рублей за день
    Место для вашей рекламы:sleep:

10. Для кого 60 рублей в месяц хватит то сойдёт

11. Snayrex сказал(а):
    Для кого 60 рублей в месяц хватит то сойдёт
    А на электричество рублей 300 уйдёт. Итого, прибыль -240р + зря потерянное время))

12. ну если только автомитазировать и на вдс ставить) Пущай там капает понемного) Но думаю походу тестов за месяц, больше потратишь на шаблоны для автоматизации, чем заработаешь))

13. Snayrex сказал(а):
    Для кого 60 рублей в месяц хватит то сойдёт
    Ты не забывай что компьютер будет работать на полную и может даже видеокарта сгореть от такого.
    Место для вашей рекламы:sleep:

14. На автомат бы поставить и забыть
    Кнопка бабло:)

15. С ростом курса биткоина, в ручную собирать сатоши довольно таки не благодарное занятие, пустить на автомат сложно, в ручную долго.

Поделиться этой страницей