Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик. В день можно заработать от 1000 сатош, а может и больше, на скок я знаю это лучше всяких кранов, где уже урезали бесплатные сатоши и нужно сидеть сутки, что бы поймать хоть что то, при этом постоянно вводя каптчу. Суть заработка проста, разберется каждый.
Namae сказал(а): ↑ Если не секрет почему на скрине такие выводы "большие" по сравнению с 1к? Нажмите, чтобы раскрыть...Не понял, что за 1к?
maxskidanov сказал(а): ↑ Не понял, что за 1к? Нажмите, чтобы раскрыть..."От тысячи сатош" Понятно, что "от" подразумевает больше, но в десятки раз?)
70 сатош очень мало - на тех же буксах и то дороже, при том, что нудно смотреть всего лишь по 15 секунд
maxskidanov сказал(а): ↑ Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик. В день можно заработать от 1000 сатош, а может и больше, на скок я знаю это лучше всяких кранов, где уже урезали бесплатные сатоши и нужно сидеть сутки, что бы поймать хоть что то, при этом постоянно вводя каптчу. Суть заработка проста, разберется каждый. Нажмите, чтобы раскрыть...Вывод от скольки? По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
NaysayerSam сказал(а): ↑ Так схема рабочая или нет? Нажмите, чтобы раскрыть...Даже если и рабочая, то это просто пустая трата времени - я бы не стал таким образом зарабатывать биток
maxskidanov сказал(а): ↑ Сайт по типу букса, только там просто просмотры сайтов за сатоши, может кому и нужно, а может кто и захочет заработать немного сатошик. В день можно заработать от 1000 сатош, а может и больше, на скок я знаю это лучше всяких кранов, где уже урезали бесплатные сатоши и нужно сидеть сутки, что бы поймать хоть что то, при этом постоянно вводя каптчу. Суть заработка проста, разберется каждый. Нажмите, чтобы раскрыть...И получишь 10 рублей за день Место для вашей рекламы:sleep:
Snayrex сказал(а): ↑ Для кого 60 рублей в месяц хватит то сойдёт Нажмите, чтобы раскрыть...А на электричество рублей 300 уйдёт. Итого, прибыль -240р + зря потерянное время))
ну если только автомитазировать и на вдс ставить) Пущай там капает понемного) Но думаю походу тестов за месяц, больше потратишь на шаблоны для автоматизации, чем заработаешь))
Snayrex сказал(а): ↑ Для кого 60 рублей в месяц хватит то сойдёт Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не забывай что компьютер будет работать на полную и может даже видеокарта сгореть от такого. Место для вашей рекламы:sleep:
С ростом курса биткоина, в ручную собирать сатоши довольно таки не благодарное занятие, пустить на автомат сложно, в ручную долго.