Таки здравствуйте, мои маленькие любители хакерства! С вами сегодня https://bdf.ms/members/plastik.2489/ , и сегодня я буду учить вас взламывать чужие камеры, и угорать с этого.В дальнейшем я планирую написать цикл статей, на тему взломов различных терминалов, автоматов, информационных табло, и прочего такого. Кстати, вам для ознакомления несколько предыдущих статей, рекомендую внимательно ознакомиться, как минимум для общего развития.Как максимум-можете стать миллионером Все ознакомились, все причастились?А теперь бегом, ломать терминалы Шучу на самом деле.Никуда бежать не нужно, если конечно вы не испытываете острой нехватки средств, а так же не обладаете резким умом и быстрой сообразительностью.Так вот, это я всё к чему. Сегодня мы с вами будем пробовать взламывать чужие ip и веб-камеры. Для чего это нужно?Ну не знаю.Мне допустим ради понтов.Просто повыделываться перед друзями в общаге, мол какой я крутой, и все дела.Зачем это нужно вам?Не знаю, как это монетизировать у меня лично варианты есть, но я не буду пока ими делиться, пока не проверю. Ну не суть в общем.Что нам потребуется?Прежде всего, нам потребуется проштудировать раздел , и хоть немного начать понимать во взломе.Проштудировали?Прекрасно.Идём далее. Открываем гугл, пишем туда "router scan скачать". Вписали?Прекрасно.Скачиваем программу.Лучше всего с официального сайта.Что мы видим пред собой?Мы видим замейчательную программулину.Вот она Итак.Открыли мы её.Что она делает?Она сканирует диапазоны айпи-адресов на наличие открытых портов и уязвимостей.Теперь нам нужно выбрать город, в котором мы будем с вами искать камеры с уязвимостями. Идём сюдой 4it.me/getlistip Вписываем вот сюдой Интересующий нас город.Пусть это будет Киев. Нажимаем "Поиск". Получаем следующий список айпи.Вот как на скрине. Копируем список, заходим в нашу программу, сверху вот тут Нажимаем на кнопочку "E", которая находится после надписи "Enter IP ranges to scan", вставляем туда наш список.Потом слева нажимаем кнопку "Старт скан". У нас должно получиться что-то вроде этого, после небольшого промежутка времени(как только оно начнёт сканировать) во вкладке "Good results". Ищем в этом списке теперь строчки, в которых указано "ip cam", "сamera", и так далее.Так же подходят строчки, где написано "index.html", как на скриншоте.Присмотритесь.Жмём правой кнопкой, потом на "Открыть в браузере.Примерно вот так. И вуаля!Вот что мы имеем Мы сейчас смотрим в чью-то квартиру... Я заранее извиняюсь за сумбурное повествование.Просто я не хакер, но поделиться информацией-счёл святым долгом, и сделал это, как сумел.Если у вас есть какие-либо вопросы-отпишите пожалуйста в комментариях, я постараюсь на всё обстоятельно ответить. Что со всем этим делать?Дело ваше.Я просто угорал, крутил камеры...вроде даже говорят, что на некоторых камерах можно голос передавать(в них типа динамики есть)..ну и на ютубе много роликов на эту тему...в общем, пробуйте, отвечу на все ваши вопросы) Искренне ваш, великий гуру кулцхакерства-Пластик )) Вложения: Screenshot_51.png Размер файла: 70,8 КБ Просмотров: 16 Нарушитель номер один Консультации по манимейкингу- Обучение взлому VK-
Да и такой случайно находишь камеру, в квартире, а там на кровати кто то с кем то,.. продолжать не буду вы сами поняли! Последние данные очков репутации: Alekcey2802: 1 Очко 26 июн 2017