Подскажите сайт биткойна, а то их много, а какой лучше и проще? Чтобы при принятии битка через сервисы обмена можно было на киви или яндекс обменять?
Nikita93 сказал(а): ↑ Я лично пользуюсь кошельком xapo, обменник vilkov - меня все устраивает ,можешь посмотреть Нажмите, чтобы раскрыть...А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет?
Zомбя сказал(а): ↑ можно использовать сервис bestchange, лично пользовался данным обменником, все отлично Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу возразить, bestchange это не обменник!!! Это сайт для выбора обменника!
Vipr19 сказал(а): ↑ А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет? Нажмите, чтобы раскрыть...С xapo дела отлично, да, в начале потребуется ввести неокторые данные о себе но немного, а потом пользуйся кошельком сколько влезет. У него очень красивый дизайн и даже комиссий нет!
Могу подсказать на счет кошелька - blockchain. Очень удобен и лёгок в использовании. Давно с ним работаю - как с обмывом, так и для личных целей