Я, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила?
В целом все верно. Можете купить дебетовую карту и туда заливать. можете воспользоваться услугами обнала. По вашему усмотрению.
Chrome сказал(а): ↑ Я, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила? Нажмите, чтобы раскрыть...битки уже лет как сто отслеживаются,и никакие миксеры не спасут если там была явная чернуха,могу предложить вариант: 1 кошелёк монеро - через неделю 2 кошелёк монеро - обменник Обучение товарному кардингу - Контакты строго через ЛС форума!
Franklin сказал(а): ↑ В целом все верно. Можете купить дебетовую карту и туда заливать. можете воспользоваться услугами обнала. По вашему усмотрению. Нажмите, чтобы раскрыть...А выйдет дешевле использовать обнал или всё таки дебетка?
Ты получаешь на биток - обменник ли обнал-сервис - левый киви\яд\вм - карта. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Apolon сказал(а): ↑ А лох платит всегда, я это к чему, не забывайте про меры безопасности и не придется переплачивать! Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, тут уже сущность человечества такова, все ищут что либо подешевле, а потом жалуются что у них проблемы и лазят по темам как вести себя при федеральном розыске:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол: