Бесплатный хостинг или халява по нашему

Тема в разделе "ХАЛЯВА", создана пользователем Hermanicus, 19 апр 2017.

1. Поговорим не о платном, а о халявном бесплатном хостинге от разных компаний.

1) Бесплатный хостинг от компании HO.ua.

Этот хостинг от украинской компании. Скажу сразу. Большой минус в том, что для тех, кто будет пробовать разместить на этом хостинге дорвеи, то эти сайты будут закрыты автоматически без предупреждения клиента хостинга. Предлагается использование CMS Energine. Так же прикрепляется пример сайта на этой системе. Честно говоря меня система не впечатлила. Можете попробовать, проверить.

Итак, плюсы:

- есть бесплатная CMS, предоставляемая сервисом;

- 1 Гб места под сайт и безлимитный трафик;

- использование до 10 доменов;

- CGI, SSI, MySQL, Perl PHP, Python, crontab, , htaccess, phpMyAdmin;

- Обещания вечного размещения проекта.

Минусы:

- реклама (текстовая ссылка) 400×20 в верхнем правом углу;

- запрещенияиспользования CMS: Invision Power Board, PHP-Nuke, Pure CMS, Shop-Script PREMIUM, TYPO3, Shopping cart program by Zen;

- ограничения для Joomla;

- уничтожение дорвеев в «зародыше»;

- запрещается размещать WAP-сайты, чаты и торрент-трекеры;

- вы не сможете разместить интернет-магазин;

2) Бесплатный хостинг от компании hostinghutor.com.ua.

Бесплатный хостинг предоставленный компанией Хостинг Хутор (HostingHutor.com). Пишут, что этот проект исключительно для того, чтобы поддержать начинающих вебмастеров. Цели у этой компании поставлены просто ангельские. Я практически не нашел отрицательных черт. Но они же должны быть. Иначе бы платные хостинги ушли бы в небытиё.
    Разбираемся с плюсами:

- 10 полноценных сайтов на аккаунте;

- панель управления хостингом ISP Manager Pro абсолютно бесплатно;

- возможность регистрации как бесплатных доменов так и платных;

- безлимитный трафик;

- PHP 5, PERL 5.8, MySQL 5;

- Crontab, .htaccess;

- отличный форум с технической поддержкой.

Минусы:

- 250 МБ дискового пространства (это маловато);

- бесплатные домены третьего уровня (4 разных);

Вот, по-моему, и все минусы. По всем предпосылкам на этом хостинге можно начать свой бизнес. Хорошая поддержка и безлимитный трафик меня просто порадовал.

3) Бесплатный хостинг от компании hostmonster.

Один из покупаемых хостингов. Компания действительно предлагает профессиональный хостинг совершенно бесплатно. Много говорить не будем, а сразу перейдем к плюсам:

- 10Гб трафика(нельзя сказать, что безлимитный, но этого, поверьте, Вам хватит);

- PHP, MySQL, POP, FTP;

- возможность размещения 6 отдельных доменов;

- Vista Panel – Не бесплатная панель управления хостингом, которая предоставляется совершенно БЕСПЛАТНО этой компанией.(большой плюс);

- возможность редактировать DNS записи Вашего домена;

Минусы:

- 300Мб дискового пространства (маловато…);

- регистрация бесплатных доменов в зоне co.cc (то же, что и pp.ua – не котируется…);

Больше, в принципе, писать нечего об этом хостинге. Подробнее об услугах, которые он предоставляет можно посмотреть здесь.

4) Бесплатный хостинг от компании wallst.ru

.Хостинг работает с 2000 года. Стало быть, работа его проверена временем и, что самое главное, он не перестает свое существование. Значит качественный. Этот хостинг не сильно отличается от остальных вышеперечисленных хостингов. Но все же пару отличий я нашел. Очень удивило то, что на других хостингах нельзя размещать чаты, а на этом можно. Так же можно размешать форумы, поиск по серверу, производить подписки и рассылки. Это очень большие плюсы, которые я не могу найти на других предоставляемых хостингах. Далее как обычно, если есть что-то хорошее, то обязательно где-то подвох. Wallst.ru предоставляет под сайт всего навсего 100мб!!! Это просто огромный минус, ко всем плюсам, которые были перечислены выше. Даже если Вы решите разместить чат на этом хостинге, то Вам банально не хватит места на поддержку своего детища. Вы просто будете вынуждены перейти на платный хостинг, который с радостью предоставит эта же компания. Кстати, на это все и рассчитано.

Я просмотрел много разных вариантов, которые предлагают разные компании. Много нашел одинаковых и не сильно отличающихся от вышеперечисленных. Но нашел один, на мой взгляд, очень интересный хостинг.

5) Бесплатный хостинг от компании 0webhost.org.ua.

Если честно, когда я нашел этот хостинг, я сначала не поверил своим глазам. Не поверил тому, что написано, но, как оказалось, все правда и никакого развода. Компания предлагает бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, FTP доступом и бесплатной cPanel. Размещение сервера в США. Возможность использовать предоставляемый домен или подключить свой. Как не странно – отсутствие рекламных баннеров. 330 бесплатных шаблонов для Ваших сайтов. Просто сказка. Я даже не нашел отрицательных черт этого хостинга. Сразу видно, что компания очень серьезная. Вся эта бесплатная ерунда делается с целью рекламы и привлечения людей (клиентов) к основному сайту компании, который предоставляет хостинг-услуги уже за деньги. Мне очень понравился этот хостинг, и, скорее всего, я буду делать свои СДЛы на этом хостинге.

Ну вот я рассказал о самых Топовых компаниях, которые предоставляют бесплатный хостинг для Ваших сайтов. На некоторых лучше размещать одностраничные или небольшие представительные (максимум в 10 страничек) сайты. На других, можно разместить полноценные блоги, корпоративные сайты, интернет-магазины и даже порталы.
    Предлагаю услуги по:
    1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR
    2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро)

Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас.
    Софт советую использовать на виртуалке.

2. нельзя зарегистрироваться пишет
    Forbidden

You don't have permission to access /order.php on this server.
    [email protected]

3. darman сказал(а):
    нельзя зарегистрироваться пишет
    Forbidden

You don't have permission to access /order.php on this server.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    У меня всё норм. попробуй заново, может тех работы были или еще что то.

4. Я за hostmonster )

5. не регается почему-то

6. inclyde сказал(а):
    не регается почему-то
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Всё там регается, просто нужно внимательно заполнять форму регистрации и будет Вам счастье!

7. Я сюда ещё и ucoz добавил бы, хоть и конструктор.

Поделиться этой страницей