У Алика недавно у партнерки изменились условия. За нового активного пользователя они платят 2$.(активный это тот пользователь, который сделал первую покупку от 2$) Суть вот в чем: Для начала регистрируемся в парнетрке:ссылка будут ниже - это будет наш основной аккаунт. Затем заходим в мой профиль, мои реферальные ссылки, листаем в низ и находим - Главная страница ePN Cashback нажимаем получить ссылку и выбираем тип реферальной программы - ускоренный, генерируется ссылка, сохраняем эту ссылку. Затем перезагружаем модем, чистим историю,короче делаем то что-бы сменить ip и по нашей ссылке проходим регистрацию. Далее делаем заказ от 2$ используя кэшбек и нам на партнерку падают 2$. Получается и товар заказали и деньги нам вернули. Ждем пока продавец отправит посылку и через пару дней подтверждаем получение, чтобы долго не ждать и деньги можно было вывести. Выводим деньги и за эти же деньги по кругу можно заказывать неограниченное число товаров. Регистрация: Последние данные очков репутации: Pon4ik: 1 Очко 17 авг 2017
marekov сказал(а): ↑ Классно но как можно получить всё это много раз на одного человека и адрес? Нажмите, чтобы раскрыть...А в чём сложность? Разные продавцы - одинаковые адреса, единственное что это может спалить Алик, но я не думаю что Алик сливает такое в партнёрку, если это наберёт обороты - тогда да, уверен будут палить. Думаю если бы ТС пруфнул схему, было бы круто.
Я как начал читать, подумал что у алика своя ПП появилась, а то epn... Но тема очень годная, буду пользоватся
gorem_sky сказал(а): ↑ Я как начал читать, подумал что у алика своя ПП появилась, а то epn... Но тема очень годная, буду пользоватся Нажмите, чтобы раскрыть...Не думаю что алик акции или пп дальше будет запускать, ибо много накрутчиков а им убыток не очень нужен