БЕСПЛАТНО: VPS, домен .me и другие плюшки для девелоперов.

Тема в разделе "Сервера. Дедики. Соксы. VPN. SSH.", создана пользователем xkotex, 26 июл 2017.

1. Добрый день, народ. Так как я только зарегистрирован, хочу внести свой вклад в форум.
    Может тут проскальзывала эта тему, но я не увидел, если что, то можете закрыть эту тему.

Что Вы можете получить?
    AWS Educate — бесплатный доступ к хостингу и тренингам от Amazon;
    Bitnami — популярный инструмент для деплоя;
    DigitalOcean — бесплатный хостинг в облаке;
    GitHub — организации, приватные репозитории;
    GitKraken — GitKraken бесплатный доступ к элитному клиенту Git для Windows, Mac и Linux;
    Microsoft Azure — бесплатный хостинг и Visual Studio;
    Namechep — бесплатный домен в зоне .me на 1 год, SSL сертификат;
    Stripe — биллинг;
    Travis CI — приватные билды;
    Udacity — известный сервис в сфере онлайн-образования;
    UnrealEngine — бесплатный доступ к движку и инструментам разработки.

Кто может это получить? Любой школьник и студент по всему миру.
    Для этого Вам нужно: быть старше 13 лет и иметь почту на официальном домене школы/вуза или ученический/студенческий.

Чтобы отправить заявку, Вам нужно:
    1. Иметь аккаунт на Github, желательно чтобы он был уже давно зарегистрирован, насчет новых не могу сказать прокатит или нет.
    2. Отправить заявку нужно перейти по ссылке .
    3. Ввести свои данные и выбрать способ верификации (если у вас есть выданный учебным заведением e-mail, то тут всё очевидно, если нет, то вам предложат загрузить фотографию документа, подтверждающего то, что вы являетесь студентом/школьником. Как писалось выше, подойдет обычная фотография ученического/студенческого билета.)
    4. Огромную роль в том, выдадут ли вам бесплатный «Student Pack», играет ваше сопроводительное письмо, которое нужно написать в графе «How do you plan to use GitHub?».

В нем необходимо на хорошем английском написать 2-3 абзаца о том, чем вы занимались на GitHub раньше, какие репозитории у вас есть (очень хорошо, если на них будут звездочки), и какими проектами вы планируете заняться в будущем.

5. Конец.

p.s. Лично мне ответ пришел сразу на следующий день.
    Последние данные очков репутации:
    borzyak: 1 Очко 21 авг 2017
    dobrak: 1 Очко 25 авг 2017

Поделиться этой страницей