Здесь вы можете получить фотографию на форум БЕСПЛАТНО 1. Ссылка на фотографию 2. Надпись **Просить не более 1 раза в день ** АНИМАЦИИ НЕ ДЕЛАЮ ** НА СВОЙ ВКУС НЕ ДЕЛАЮ - ИГНОР Последнее редактирование: 9 авг 2017
Сделай мне авку. Фон можешь сделать на свой вкус, с моим никнеймом и что бы соответствовала форуму BDF. Спасибо.
MaxPro сказал(а): ↑ Сделай мне авку. Фон можешь сделать на свой вкус, с моим никнеймом и что бы соответствовала форуму BDF. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть...Готово
tema2216 сказал(а): ↑ Можно мне покрасивее на твой вкус.что бы с ником моим Нажмите, чтобы раскрыть...Готово
august2 сказал(а): ↑ У меня фантазия не работает На свой вкус пожалуйста :e120: С моим ником :thumbsup: Нажмите, чтобы раскрыть...Читай выше .
можно аву что бы на форуме тут поставить? надпись мой нки и так же адрес сайта как у людей выше в темных тонах (синий, черный) с желтыми буквами. и +биткоин значек прилепить куданибудь
Delik сказал(а): ↑ можно аву что бы на форуме тут поставить? надпись мой нки и так же адрес сайта как у людей выше в темных тонах (синий, черный) с желтыми буквами. и +биткоин значек прилепить куданибудь Нажмите, чтобы раскрыть...С тебя 1 биткон, вечером будет.
DRYGSZ сказал(а): ↑ С тебя 1 биткон, вечером будет. Нажмите, чтобы раскрыть...давай 1 биткоин по курсу на 25 апреля 2010 года?
dark_mc сказал(а): ↑ Мне очень надо что то на подобии ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ТОТАЛИЗАТОР И Т.Д.. Нажмите, чтобы раскрыть...В лс