Аккаунты PAYZA с брута (с баллансами).

Тема в разделе "ХАЛЯВА", создана пользователем PavelRalf, 30 сен 2017.

1. Аккаунты PAYZA с брута, вид лога - почта/пароль/балланс.
    Позже выложу более полный лог, с данными ФИО, адресом, но под более высокий хайд, в районе 50 сообщений, успеваем писать сообщения, можно прямо тут вести обсуждение ))
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Последние данные очков репутации:
    soptone: 10 Очки 1 окт 2017

2. А тебе с этого толк какой?

3. Какие услуги предлагаете. Есть что предложить по их будущему использованию? Можете подробнее расписать и в другой теме конечно, возможно интерес будет.

4. Вы что, с луны свалились? Это раздел Халява.
    Я ничего тут не продаю, это аккаунты с чекера, я с payza не работаю, аккаунты эти мне не нужны, выложил сюда, с ноута удалил.
    Таких раздач будет еще не одна.
    Этим я хочу показать что работаю с базами и софтом, имею их огромное количество, в скором времени открою продажи.
    Но что б было понятно что у меня есть много материала, я буду делать бесплатные раздачи.

5. Суть и так примерно была понятна конечно. Работаете давно в этой теме, есть уже опыт в продаже материала на других площадках . Будет интересно узнать - искали когда-либо обнал за процент или проще продавать эти аккаунты за приемлемую цену?

6. Logfan сказал(а):
    Суть и так примерно была понятна конечно. Работаете давно в этой теме, есть уже опыт в продаже материала на других площадках . Будет интересно узнать - искали когда-либо обнал за процент или проще продавать эти аккаунты за приемлемую цену?
    Работаю примерно год, раньше сам подбирал платежный пин и выводил через обменник, но дает не большие суммы до 100$ и это ужасная система, они каждый перевод вручную подтверждают, не часто получается. А потом когда мой обменник закрыли - я перестал искать другой и перестал работать. Материал остался, тех кто работает по пайзе - я не видел, если хотите выкупить баллансы - отдам не дорого, либо тут всё раздам. За спасибку ))

7. Пин , это трудоемкая и основная причина по которой тут есть большая проблема, в пайзе он может быть больше 4 знаков,в этом очень большой минус

8. Logfan сказал(а):
    Пин , это трудоемкая и основная причина по которой тут есть большая проблема, в пайзе он может быть больше 4 знаков,в этом очень большой минус
    я подбирал пин минимум в 30% акков, в тех что не подобрал - сбрасывал его отвечая на вопросы, там примерно такой же % вскрытий, итого у меня был опримерно 50% по подобранным пинам. Ну я и акки изначально брал с цифрами, потом доб подставлял (более чем у половины стоит доб в пине).
    Кто не лентяй - сможет выжать копеечку. Тем более - это не требует абсолютно никаких затрат.

9. Дай парочку под хайдик ;)

10. Что означает, что брали ак с цифрами,потом доб-подставлял - есть возможности у вас на открытие пина или что, не понял тут это высказывание о цифрах -)

11. С пайза возможно вывести?

12. Deadman333 сказал(а):
    С пайза возможно вывести?
    Раньше я выводил, сейчас не знаю. Если вы найдете куда можно оплачивать с помощью пайзы, думаю это будет профитнее чем вывод через обменники. В самой пайзе даже на битки можно перевод сделать, но в 99% случаев такой перевод отклоняют.

13. Logfan сказал(а):
    Что означает, что брали ак с цифрами,потом доб-подставлял - есть возможности у вас на открытие пина или что, не понял тут это высказывание о цифрах -)
    это я говорил про аккаунты в которых почта или пароль содержали цифры. в первую очередь отрабатывал такие аккаунты.

14. FSeller, можно личный?
    Оставлю лукас.
    Спасибо)

15. FSeller сказал(а):
    Раньше я выводил, сейчас не знаю. Если вы найдете куда можно оплачивать с помощью пайзы, думаю это будет профитнее чем вывод через обменники. В самой пайзе даже на битки можно перевод сделать, но в 99% случаев такой перевод отклоняют.
    Будут ещё раздачи?

16. Deadman333 сказал(а):
    Будут ещё раздачи?
    Обязательно, еще много есть различных аккаунтов, которые я хочу выложить в раздел Халявы.
    Подписывайтесь друзья, что -бы узнавать об этом первыми.
    Последние данные очков репутации:
    why_not_mss: 1 Очко 1 окт 2017

17. Ребята, не просите аккаунты в личку, 10 сообщений это смешной хайд, уж хоть немного то приложите усилий.
    Еще аккаунты с баллансами, для ваших тестов:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.

18. FSeller сказал(а):
    Обязательно, еще много есть различных аккаунтов, которые я хочу выложить в раздел Халявы.
    Подписывайтесь друзья, что -бы узнавать об этом первыми.
    А пайза будут тоже?

19. Amerout

Amerout Moder Модератор форума

40
    6
    ТС тебе несомненно + за топик, подбор транзакшин пина, конечно трудозатратное занятие, но у кого есть опыт, либо время , он ничего не теряет и может выжать пользу с таких раздач.

20. Deadman333 сказал(а):
    А пайза будут тоже?
    Да, в соседнем топике есть пайза с более полным логом и там будет обсуждение, как их выдавать, что б 1 человек не забрал все.
    Я подумаю, может личные под хайд буду ложить.
    В общем, велком в обсуждения.

Поделиться этой страницей