Аккаунты PAYZA с брута, вид лога - почта/пароль/балланс. Позже выложу более полный лог, с данными ФИО, адресом, но под более высокий хайд, в районе 50 сообщений, успеваем писать сообщения, можно прямо тут вести обсуждение )) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последние данные очков репутации: soptone: 10 Очки 1 окт 2017
Какие услуги предлагаете. Есть что предложить по их будущему использованию? Можете подробнее расписать и в другой теме конечно, возможно интерес будет.
Вы что, с луны свалились? Это раздел Халява. Я ничего тут не продаю, это аккаунты с чекера, я с payza не работаю, аккаунты эти мне не нужны, выложил сюда, с ноута удалил. Таких раздач будет еще не одна. Этим я хочу показать что работаю с базами и софтом, имею их огромное количество, в скором времени открою продажи. Но что б было понятно что у меня есть много материала, я буду делать бесплатные раздачи.
Суть и так примерно была понятна конечно. Работаете давно в этой теме, есть уже опыт в продаже материала на других площадках . Будет интересно узнать - искали когда-либо обнал за процент или проще продавать эти аккаунты за приемлемую цену?
Logfan сказал(а): ↑ Суть и так примерно была понятна конечно. Работаете давно в этой теме, есть уже опыт в продаже материала на других площадках . Будет интересно узнать - искали когда-либо обнал за процент или проще продавать эти аккаунты за приемлемую цену? Нажмите, чтобы раскрыть...Работаю примерно год, раньше сам подбирал платежный пин и выводил через обменник, но дает не большие суммы до 100$ и это ужасная система, они каждый перевод вручную подтверждают, не часто получается. А потом когда мой обменник закрыли - я перестал искать другой и перестал работать. Материал остался, тех кто работает по пайзе - я не видел, если хотите выкупить баллансы - отдам не дорого, либо тут всё раздам. За спасибку ))
Пин , это трудоемкая и основная причина по которой тут есть большая проблема, в пайзе он может быть больше 4 знаков,в этом очень большой минус
Logfan сказал(а): ↑ Пин , это трудоемкая и основная причина по которой тут есть большая проблема, в пайзе он может быть больше 4 знаков,в этом очень большой минус Нажмите, чтобы раскрыть...я подбирал пин минимум в 30% акков, в тех что не подобрал - сбрасывал его отвечая на вопросы, там примерно такой же % вскрытий, итого у меня был опримерно 50% по подобранным пинам. Ну я и акки изначально брал с цифрами, потом доб подставлял (более чем у половины стоит доб в пине). Кто не лентяй - сможет выжать копеечку. Тем более - это не требует абсолютно никаких затрат.
Что означает, что брали ак с цифрами,потом доб-подставлял - есть возможности у вас на открытие пина или что, не понял тут это высказывание о цифрах -)
Deadman333 сказал(а): ↑ С пайза возможно вывести? Нажмите, чтобы раскрыть...Раньше я выводил, сейчас не знаю. Если вы найдете куда можно оплачивать с помощью пайзы, думаю это будет профитнее чем вывод через обменники. В самой пайзе даже на битки можно перевод сделать, но в 99% случаев такой перевод отклоняют.
Logfan сказал(а): ↑ Что означает, что брали ак с цифрами,потом доб-подставлял - есть возможности у вас на открытие пина или что, не понял тут это высказывание о цифрах -) Нажмите, чтобы раскрыть...это я говорил про аккаунты в которых почта или пароль содержали цифры. в первую очередь отрабатывал такие аккаунты.
FSeller сказал(а): ↑ Раньше я выводил, сейчас не знаю. Если вы найдете куда можно оплачивать с помощью пайзы, думаю это будет профитнее чем вывод через обменники. В самой пайзе даже на битки можно перевод сделать, но в 99% случаев такой перевод отклоняют. Нажмите, чтобы раскрыть...Будут ещё раздачи?
Deadman333 сказал(а): ↑ Будут ещё раздачи? Нажмите, чтобы раскрыть...Обязательно, еще много есть различных аккаунтов, которые я хочу выложить в раздел Халявы. Подписывайтесь друзья, что -бы узнавать об этом первыми. Последние данные очков репутации: why_not_mss: 1 Очко 1 окт 2017
Ребята, не просите аккаунты в личку, 10 сообщений это смешной хайд, уж хоть немного то приложите усилий. Еще аккаунты с баллансами, для ваших тестов: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
FSeller сказал(а): ↑ Обязательно, еще много есть различных аккаунтов, которые я хочу выложить в раздел Халявы. Подписывайтесь друзья, что -бы узнавать об этом первыми. Нажмите, чтобы раскрыть...А пайза будут тоже?
ТС тебе несомненно + за топик, подбор транзакшин пина, конечно трудозатратное занятие, но у кого есть опыт, либо время , он ничего не теряет и может выжать пользу с таких раздач.
Deadman333 сказал(а): ↑ А пайза будут тоже? Нажмите, чтобы раскрыть...Да, в соседнем топике есть пайза с более полным логом и там будет обсуждение, как их выдавать, что б 1 человек не забрал все. Я подумаю, может личные под хайд буду ложить. В общем, велком в обсуждения.