Аккаунты PAYZA с брута, более полный лог. Все аккаунты с баллансами. Всё что вам нужно. это подобрать платежный пин, либо сбросить его ответив на контрольные вопросы. Порой ответы есть уже в логе. Лог имеет вид: г=======================================¬ [email protected]:intoxication777 ||Баланс: 938.55 HUF 500.00 USD ¦................Доп. инфо..............¦ FirstName : Andrea LastName : Kurucz Country : Hungary Address : Vaci Mihaly u 8. City : Dunaujvaros State : Fejer Zip : 2400 Citizenship : Hungary IsCompleted :true Birthdate : 1989-04-05T00:00:00 ResponseDateTime : 2016-10-09T15:30:21.1945823Z } L=======================================- Возможно кому то просто нужны данные, а не сам акк. Забирайте. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последние данные очков репутации: Franklin: 5 Очки (за раздачу) 1 окт 2017
OneHit сказал(а): ↑ Бле) А можно хайда чучуть меньше сделать? Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению нет )) но я отправлю вам немного в личку, потестируете.
FSeller сказал(а): ↑ К сожалению нет )) но я отправлю вам немного в личку, потестируете. Нажмите, чтобы раскрыть...Благодарю Jabber - [email protected] Telegram - @Yourisdeath ПИУПИУ
Еще немного. Остались баллансы 100$ и выше, буду наверно ложить их в привнот аккаунтах, по 1шт. Что думаете? Как лучше вылаживать, что б один жадина не забрал всё? Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 40 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Пополнение: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Еще немного аккаунтов: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...