Аккаунты шопа gilt.com с брута, знаю что и сейчас с него удачно шипают. Сюда буду вылаживать баллансы для ваших тестов, до 100$. Кому нужно будет выше, 100$+ пишите в личку, такие будут в продаже с ценником в 3% от балланса, на опт скидка. Лог содержит в себе почту, пароль, балланс, штат, дату последнего шипа и каким способом доставка. Код: [email protected]:w00oeiru || credits - $353.16 || CA | FedEx SmartPost PS on Apr 19, 2017 Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Последние данные очков репутации: TEN: 5 Очки 11 янв 2018
Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит. Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт. Уверяю вас что хватит всем, и этот топик будет пополняться.
FSeller сказал(а): ↑ Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит. Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт. Уверяю вас что хватит всем, и этот топик будет пополняться. Нажмите, чтобы раскрыть...Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать?
Hakerman сказал(а): ↑ Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать? Нажмите, чтобы раскрыть...Ну а что можно сделать с аккаунтом шопа, на баллансе которого деньги?)) Попытаться сделать заказ на посреда/дропа.
FSeller сказал(а): ↑ Ну а что можно сделать с аккаунтом шопа, на баллансе которого деньги?)) Попытаться сделать заказ на посреда/дропа. Нажмите, чтобы раскрыть...А что если заказать на свой адрес?
Hakerman сказал(а): ↑ А что если заказать на свой адрес? Нажмите, чтобы раскрыть...Как минимум можете самостоятельно протестировать.
FSeller сказал(а): ↑ Как минимум можете самостоятельно протестировать. Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо,отпишусь если что) Я не знал о таком шопе
FSeller сказал(а): ↑ Как минимум можете самостоятельно протестировать. Нажмите, чтобы раскрыть...ТС, можно аккаунт с 150$+ Затестить, работает оно или нет. Если все будет норм, буду у вас закупаться) Последние данные очков репутации: FSeller: 5 Очки 2 окт 2017
why_not_mss сказал(а): ↑ ТС, можно аккаунт с 150$+ Затестить, работает оно или нет. Если все будет норм, буду у вас закупаться) Нажмите, чтобы раскрыть...Отправил.
why_not_mss сказал(а): ↑ ТС, можно аккаунт с 150$+ Затестить, работает оно или нет. Если все будет норм, буду у вас закупаться) Нажмите, чтобы раскрыть...Что именно работает? Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос
Funnykiss сказал(а): ↑ Что именно работает? Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос Нажмите, чтобы раскрыть...контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем? Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей. --- Посты объеденены --- dsavin13 сказал(а): ↑ ТС,можно аккаунт? Нажмите, чтобы раскрыть...Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно.
Извиняюсь,я тему перепутал вашу.Там тема с Пайза.При выводе требуется контрольный вопрос чтобы вводил владелец FSeller сказал(а): ↑ контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем? Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей. --- Посты объеденены --- Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно. Нажмите, чтобы раскрыть...
Funnykiss, на пайзе требует не только контрольный вопрос, там чтоб вывести нужен PIN код, а если хочешь изменить пин, ответь на 2 вопроса. Без шансов. По крайней мере для меня.
скинь каких-то аккаунтов на которых можно заработать в лс) даже с низким балансом Jabber - [email protected] Telegram - @Yourisdeath ПИУПИУ
Привет скинь один если остались до 100$ на пробу! Буду признателен, если все получиться как я запланировал, напишу в ЛС!
вопрос не совсем по теме а для чего выставляют ограничение по голосам? впринципе этоже не показатель
Hakerman сказал(а): ↑ А что если заказать на свой адрес? Нажмите, чтобы раскрыть...в ру не шлет с аков с балансами