Идея Айфоны за репост.Перепиленная схема.

Тема в разделе "Бесплатные мануалы", создана пользователем Kharder-Plastik, 12 июн 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Ну что же, таки здравствуйте, дорогие телезрителя!
    с вами, и сейчас он передаёт привет чуваку, сломавшему зуб при чтении одной из моих статей(браток, нефиг соломку жрать непонятную, кушай мясо и прянички) :).Ну что же, смех смехом, а о деле тоже надо поговорить.И сегодня мы рассмотрим один древнейший развод, основная волна которого давным давно уже прокатилась по вконтактику, и утихла.И т.к про неё уже все подзабыли, думаю, если попытаться, то можно получить на этом неплохой гешефт.
    Гешефт можно получить, лишь тусуясь на bdf.ms
    Так вот, попробую вам сейчас расписать всю суть схемы без воды.Кстати, прочитайте и статью.Там тоже рассказывается об обьёбках с применением айфонов, и думаю, вам будет интересно ознакомиться.А возможно, и что-то провернуть.А в я описал личный опыт по этой теме.Обязательно ознакомьтесь-те же яйца, только в профиль.И вот почитайте, тут описана обьёбка конкретно с кирпичами.
    Так вот, схемка примитивна до безобразия, и тысячи, тысячи лохов со всего СНГ на неё повелись.Дошло до того, что модераторы вконтактике сидели, и ручками чистили подобные посты.

Погнали.Что нам требуется?
    1)
    2) нам не требуются, а вот пригодятся.Особо отмороженные могут ходить на почту самостоятельно.
    3)Много коробок из-под айфонов+утюг+целлофан+кирпичи.

Так вот, все я думаю уже прочитали статью с личным опытом моим, по реализации айфонов через репосты.Ссылки в начале статьи.Ну так вот, я уже говорил десятки раз, и говорю еще раз-я читаю группы и сайты типа "Антимошенник", где обиженные терпилы плачут по поводу того, как их кинули.И недавно я наткнулся на пост обиженного лоха,где он писал

"Ай что же творится, граждане товарищи, на почте работают пидарасы, я выиграл айфон, мне его отправили, он пришел, я даже наложенным платежом за доставку заплатил, а эти пидарасы его вытащили, и кирпич положили".
    Я орнул, и кинулся гуглить.Таки да, схема заново набирает обороты, но уже с некоторыми нюансами.

Нюанс первый.Модераторы нынче болезненно реагируют на абузы по подобным репостам.То есть, кто-то если пожалуется на вашу страничку, и напишет в поддержку "А он айфоны за репост отдаёт", то страничку мигом забанят без обьяснения причин.
    Нюанс второй.Тема стара как мир, и потому вконтакте уже не катит.
    Потому переходим в одноклассники...двух этих причин, думаю, достаточно.
    Нюанс третий.Вам потребуется много коробок из-под айфонов.Где их взять?Ну я хз, чувака же как-то кинули...я думаю стоит поискать либо на радиорынках(может кто отдаст ненужные), либо просто создать обьявление о скупке коробок за шоколадку.Думаю, это самый трудный нюанс.

Так вот.Почему в одноклассники?Там более взрослая аудитория тусуется...и так болезненно не относятся к подобным конкурсам.По той простой причине, что их там особо нет.

А теперь что делаем.На нашу левую сим регаем аккаунт в одноклассниках, прокачиваем.Ну или можно купить Создаём на стене пост, типа "Отдам даром айфон, отдам любому из лайкнувших этот пост.Выберу на своё усмотрение."
    Текст на ваше усмотрение, как и модель айфона.Потом всё просто-смотрим кто поставил классы, берем нашу коробку из-под айфона, берем бумажку, на бумажке пишем имя нашей жертвы.Фоткаем, отправляем.Говорим "За доставку платить не надо, просто давай адрес и фио".Жертва дает адрес.Идём, отправляем нашу коробку с кирпичом(Разумеется, наложенным платежом, цену ставим ну допустим 5к), даём трек терпиле, и забываем про нее.На страничке продолжаем сидеть, делать изредка репосты.Производить впечатление живого человека.
    И тут у нас два варианта
    1)Жертва молча заберет посылку.Маловероятно
    2)Жертва нам напишет, как посылка придёт "Бла бла, почему наложкой?".
    И тут у нас два варианта ответа.Хотя вы можете придумать свой.
    Вариант первый(как кинули того чувака)."Извини что не предупредил, мне моя жена не разрешила просто так отдавать, и проследила что-бы я наложку поставил.Сорри, предупредить забыл.Тогда разворачивай посылку, я другого выберу, и отправлю".У того чувака с сайта антимошенников взыграла задница, и он заплатил 5 рублей за кирпич(т.к айфон стоил много дороже).
    Вариант второй.Можно в принципе насвистеть "Ниче не знаю, вроде ниче не ставил, не помню, бухой был.Ну хочешь, разворачивай посылку, другому отправлю".

И тут вариантов масса просто....
    И главно, всегда можно отскочить на тему "А это работники почты спиздили".И схема труднодоказуемая.Самое главное,что-бы терпила забрала пак, нужно в описании что-бы было написано "Айфон", и сама коробка была в целлофанке(можно запечатать утюгом)

Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

2. ахах. а по факту сами виноваты ибо жадность сыграла и отдали в итоге 5к)

3. Развод на предоплату, главное на свою карту не принимайте потому что диванных даунов которые думают что умней всех так и ловят, а мы умные по тому если на карту то только на левую, и снимаем всю сумму и один раз.

4. ddima сказал(а):
    Развод на предоплату, главное на свою карту не принимайте потому что диванных даунов которые думают что умней всех так и ловят, а мы умные по тому если на карту то только на левую, и снимаем всю сумму и один раз.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    По карте с которой снимаются деньги легко можно отследить с какого банкомата были сняты деньги.

5. а у меня вот как было. тоже "отдавали даром" айфон 5й. честь его принять выпала мне. денюшку просили на киви конечно, но вот что странно. айфон то какбудтобы отправили, потому что скинули мне фотку чека с моими данными и якобы треккодом, который почемуто не отслеживался. а еще айфон якобы отправляли в коробке от нексуса

6. Ага, а так же случайному кликнувшему велосипед, кроссовки и беговую дорожку...:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

7. Euvgeniy сказал(а):
    Ага, а так же случайному кликнувшему велосипед, кроссовки и беговую дорожку...:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:
    Зря вы так. Люди хотят халявы. И как правило нечего не хотят делать - как итог ведутся на всё.

8. тема нормальная стоит попробовать , спасибо за инфу

9. vsdsv сказал(а):
    тема нормальная стоит попробовать , спасибо за инфу
    Только текст придумайте свой. Еще используйте настоящий акаунт а не фейк.

10. У меня знакомый такой схемой занимался, профит был очень большой, но потом пожалел

11. по такой же схеме можно не только айфоны , я и вейпы так барыжил

12. Хах, классная идея, можно попробовать )

Поделиться этой страницей