Всем бодрого утра дня или вечера (смотря кто как просыпается) Ломал я тут голову чтоб интерестного рассказать чтоб и вам было полездно и мне в карму пошло. Вообщем пол ночи голову ломал так ни че и не придумал. но как говорят утро вечера мудренней так и получилось))) Захожу с утреца проверить что же нового на форуме появилось ,гляжу а мне письмецо в личку от юзера незнакомого с вопросиком - а расскажи мил человек пжалста про "маску для лица") Сперва не сразу вкуриваюсь про что он спрашивает потом вспоминаю что как то использовал это выражение в одной из своих рассказявок))) ну про это я ему ответил канеш лично но тут меня посетила мысль а почему бы мне не рассказать про техналогии активны продаж ( тем более там очень много завязано на СИ и на манипуляциях словами образами интонациями и тд) Вот я и решил спросить у вас - это интерестно для вас ? будет кто то читать задавать вопросы спорить и тд? Просто не хочу мертвую тему создавать . Так что если нужно пишем + будет хотя бы пять желающих послушать буду писать все что знаю и умею по активным (прямым ) продажам а пока кратко 5 шагов 1) приветствие 2) краткая история о себе и компании 3)презентация 4)вилка цен 5)закрытие сделки 8 ступеней 1)Серьезное отношение к работе 2)будь вовремя 3)будь готов ко всему 4100процентная отдача 5) правильная работа 6) самосовершенствование 7)постановка цели 8) контроль ситуации Факторы импульса Три звена успеха Это то что вы можете узнать в этих беседах со мной Ну и чтоб сомнений не было немного реклама себя любимого))) Стаж работы в активе более 10лет. начинал как все с зеленого дистрика . через три года открыл свое ИП на котором отработал в этом направлении 7лет Направление продаж были книги и двд диски (хотя в принципе товар не имеет значения) Сейчаз занимаюсь другими делами но не потому что активные продажи умерли а по личным причинам скажем так))) Забыл дописать Так же еще могу разобрать виды спича (деловой ,джусовый,интимный,смешаный и бонусом тек-вей Последнее редактирование: 27 дек 2017
да тут главная проблема ,где найти лоха(ну или вообще покупателя)..а при большом нагоне они и сами все скупят..всегда смешили люди которые пытаются тебе чегото впарить
Эти схемы обычно используют в сетевом маркейтинге) Впаривают китайское дерьмо пенсионерам. Но вообще инфа полезная. Много где можно применить
Holy3name сказал(а): ↑ Эти схемы обычно используют в сетевом маркейтинге) Впаривают китайское дерьмо пенсионерам. Но вообще инфа полезная. Много где можно применить Нажмите, чтобы раскрыть...после работы в прямых продажах начинаешь неосознанно и в жизни 5и8 использовать, когда надо и не надо) главное подстраиваться под ситуацию и говорить уверенно