У алиэкспресс акция, заплати 50 рублей, получи 100 на телефон. Идем в мобильное приложение от али: пролистываем меню, жмем оплата моб связи: Спойлер Далее выбираем заплати 50 получи 100: Спойлер Вводим номер и оплачиваем 50 руб, получаем сотку. Думаю, что пруфов того, что алик не кинет не нужно) Акция только для новых пользователей, которые не устанавливали приложение алиэкспресс и не совершали покупок. Есть мысли, как защиту обрулить? Последние данные очков репутации: Ерихон: 1 Очко 17 авг 2017 kiler: 1 Очко 17 авг 2017 greeenbind: 1 Очко 20 авг 2017
Старая тема ... Тем более раньше было " Заплати 1р - получи 100р " :rolleyes2: Как защиту обрулить даже незнаю, но помню умеющие люди вместо рубля просили 40р, и через АЛИ закидывали по 100р на счет :vshoke: кажется они это все делали с помощью эмуляторов андроида
Абузить данную тему уже бессмысленно. Вот раньше было прикольно, можно было делать несколько тысяч каждый день. А сейчас это очень дорогая тема. Раньше делали эмулятор+впн+виртуалки.
LGD сказал(а): ↑ Абузить данную тему уже бессмысленно. Вот раньше было прикольно, можно было делать несколько тысяч каждый день. А сейчас это очень дорогая тема. Раньше делали эмулятор+впн+виртуалки. Нажмите, чтобы раскрыть...Почему сейчас тема дорогая? тем у кого есть навыки и стартовый капитал тема я думаю зайдет и они на этом не одну тысячу еще заработают
Nikita93 сказал(а): ↑ Почему сейчас тема дорогая? тем у кого есть навыки и стартовый капитал тема я думаю зайдет и они на этом не одну тысячу еще заработают Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты сам посчитай.. Залив 50р + симка 20р. +комиссия на вывод. Рублей 20 ты получишь с одной симки.. И это максимум.
Вчера попробовал данный способ, деньги и в правду пришли, можно конечно попробовать через левые симки, но профит окажется маленьким.
LGD сказал(а): ↑ Ну ты сам посчитай.. Залив 50р + симка 20р. +комиссия на вывод. Рублей 20 ты получишь с одной симки.. И это максимум. Нажмите, чтобы раскрыть...С одной ! А если у тебя их например 50 или 100, или даже 500 ... Выгода в любом случае есть :e17t: Еще можно заплатить людям понимающим, думаю за 70р сделают все тебе ( когда акция была 100за1 брали 30р )
payne сказал(а): ↑ У меня получилось, но только один раз на один телефон но если симок много) Нажмите, чтобы раскрыть...Можно арендовать сим-карты и попробовать через них, профит будет около 20 рублей
Zомбя сказал(а): ↑ Можно арендовать сим-карты и попробовать через них, профит будет около 20 рублей Нажмите, чтобы раскрыть...Арендовать? где, интересно?)
LGD сказал(а): ↑ Арендовать? где, интересно?) Нажмите, чтобы раскрыть...Поищи в интернете, набрав в поиске "онлайн сим карты".