Самый главный вопрос: что за сервис и что он может, какие задания? Скопировал с лендинга: Наращивание посещаемости сайта Подписчики для страниц и сообществ Активность в социальных сетях Улучшение поведенческого фактора Привлечение рефералов Вывести деньги нельзя, можно потратить на задания, не плохой способ поднять актив в группе или на сайте. Сервис на подобие сеоспринт. Последние данные очков репутации: Mak Sims: 5 Очки 14 дек 2017 nadezhda: -5 Очки 14 дек 2017 По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
От души, получил, как понимаю бонус можно получить только с лейдинга, партнеры уже получить так бонус не смогут) Последние данные очков репутации: nadezhda: -5 Очки 19 дек 2017 Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
Как телефон подтвердить? Попробовал 4 телефона и нечего тупо не приходит код а он нужен что бы бонус использовать!
Смс принять просит которые не приходит. Вообще какой то корявый сайт насколько я заметила. Последние данные очков репутации: BestChoice: -5 Очки (за не обоснованность вашего минуса, возвращаю вам его обратно) 19 дек 2017
Petrov1 сказал(а): ↑ Bembi, в телегу им отпишите Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем? Вообще на буксе задания по 30 коп так что не похоже что люди пользуются бонусом.
Bembi сказал(а): ↑ Зачем? Вообще на буксе задания по 30 коп так что не похоже что люди пользуются бонусом. Нажмите, чтобы раскрыть...вот не надо ля-ля, не все там задания копеечные. Че за люди пошли, вам халявные деньги на рекламу дают, а вы еще не довольны. Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
BestChoice сказал(а): ↑ вот не надо ля-ля, не все там задания копеечные. Че за люди пошли, вам халявные деньги на рекламу дают, а вы еще не довольны. Нажмите, чтобы раскрыть...Что бы их использовать нужно подтвердить телефон а смс не приходит и я использовал 4 номера и оно так и не пришло.
Bembi сказал(а): ↑ Что бы их использовать нужно подтвердить телефон а смс не приходит и я использовал 4 номера и оно так и не пришло. Нажмите, чтобы раскрыть...ты слеповат походу, тебе выше написали, пиши в телегу модеру и нет проблем, я активировал за 5 минут и уже кинул задание, пошли первые исполнили, ты сам себе придумал проблему) Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
Сделал я пару акк) На одном дал задание стоимостью 300р и сам выполнил , получилось вывести 600р и все аки резко в бан и + тему сразу прикрыли. К тому же сейчас задание максимум в 5р можно поставить
Petrov1 сказал(а): ↑ Сделал я пару акк) На одном дал задание стоимостью 300р и сам выполнил , получилось вывести 600р и все аки резко в бан и + тему сразу прикрыли. К тому же сейчас задание максимум в 5р можно поставить Нажмите, чтобы раскрыть...Норм придумал, я сначала тоже так хотел сделать но что то забил. Petrov1 сказал(а): ↑ Apolon, когда есче будут подобные акции? Или есть другие сайты которые дают такие бонусы? Нажмите, чтобы раскрыть...Подписываемся на меня дабы быть в курсе По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04