Суть: 1. Оформление карты Рокетбанка по моей ссылке. 2. Получение карты. 3. Получение денег на Qiwi/Сбербанк/Рокетбанк. P.S. за ссылкой в ЛС Схема белая, карта остаётся у вас. + получаете бонусом 500рокетрублей Бесплатное обслуживание карты, как и бесплатная доставка по городам: Москве, Санкт‑Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Самаре, Тольятти, Казани, Нижнему Новгороду, Челябинску, Краснодару, Красноярску, Ростову-на‑Дону, Тюмени, Перми, Уфе, Саратову, Иркутску, Омску, Волгограду, Ижевску, Томску, Ярославлю, Барнаулу, Воронежу, Туле, Оренбургу, Сочи, Калининграду и Набережным Челнам
Scrayber сказал(а): ↑ На левые даные можно оформить? Нажмите, чтобы раскрыть...Врятли паблик доки сможешь пропихнуть в Рокетбанк.
evilwithin444 сказал(а): ↑ 500 рокетрублей это сколько нормальных?) Нажмите, чтобы раскрыть...это 500 нормальных, но чтоб с ними что-то сделать, нужно как минимум 3000 накопить
Haizer88 сказал(а): ↑ Врятли паблик доки сможешь пропихнуть в Рокетбанк. Нажмите, чтобы раскрыть...я тоже так полагаю
buff сказал(а): ↑ это 500 нормальных, но чтоб с ними что-то сделать, нужно как минимум 3000 накопить Нажмите, чтобы раскрыть...Можно как то без ввода накопить?
Haizer88 сказал(а): ↑ Врятли паблик доки сможешь пропихнуть в Рокетбанк. Нажмите, чтобы раскрыть...Можно пропихнуть если реальных людей
Nebo7 сказал(а): ↑ Можно как то без ввода накопить? Нажмите, чтобы раскрыть...Можно, там есть реф система которую и крутит ТС) за каждого рефа и ты и он получаете по 500 рокет рублей) ну покрайне мере так раньше было, мб суммы поменялись но рефка есть полюбому)
Серёгыч сказал(а): ↑ В чем подвох? Просто так же не дадут 500р, или их нельзя потратить? Нажмите, чтобы раскрыть...200р которые я тебе скину, можешь смело тратить) а с бонусными 500р ничего не сделаешь, пока как минимум 3000 не накопишь
buff сказал(а): ↑ 200р которые я тебе скину, можешь смело тратить) а с бонусными 500р ничего не сделаешь, пока как минимум 3000 не накопишь Нажмите, чтобы раскрыть...Видать вам не плохо выплачивают за рефов, раз по 200р готовы платить
buff сказал(а): ↑ 200р которые я тебе скину, можешь смело тратить) а с бонусными 500р ничего не сделаешь, пока как минимум 3000 не накопишь Нажмите, чтобы раскрыть...Минималка 3к? Скупаю акки вк по 6 рублей, писать в лс форума!
Azzar сказал(а): ↑ buff, Карту можно только на свои данные оформить? Нажмите, чтобы раскрыть...да, только на свои. Scrayber сказал(а): ↑ buff, Актуально еще? Нажмите, чтобы раскрыть...актуально!