Вкратце , на буксе выполняя задания нашёл сайт который рили платит , просто - халява. 1) Регистрируетесь тут https://www.salespro...&lid=1360686035 2) Берёте БЕСПЛАТНУЮ лицензию на один день - Сама Лицензия Через день вы получаете 1.01$ 3) Подтверждаете телефон в личном кабинете (когда выводить будете , позвонят вам для проверки) 4) Делаете заявку на выплату - Вывод средств Как всё происходит - сначала подтверждаете почту , берёте лицензию (можно и на месяц брать , и на год) , потом ждём примерно 48 часов [ если взяли лицензию на день ] (сначала баланс размораживается , а потом перечисляется в баланс для вывода)
Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
serq777 сказал(а): ↑ Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..)) Нажмите, чтобы раскрыть...Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут
Trex сказал(а): ↑ Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут[/QUOT Trex сказал(а): ↑ Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут Нажмите, чтобы раскрыть...как набралась сумма,поставил на вывод.часов через пять перезвонил какой то чел,че то промямлил,типа,действительно ли я зарегистрировался на этом сайте.я сказал,что да.все.часа через два деньги на кошельке были.. Нажмите, чтобы раскрыть...